Italia I

 

 

  •  

Tomate Mozzarella mit Basilikum  7,10,12

  •  

Parmaschinken auf Honigmelonen-Schiffchen  13

  • warm

Pasta mit Meeresfrüchten 1,4

  • warm

Osso Buco /geschmorte Kalbshaxenscheiben

  • warm

Grüne Bandnudeln 1

  • warm

Mandelbrokkoli

  •  

MascarponeCreme  7

  •  

Creme Straciatella  7,18

 

Italia II

 

 

  •  

Frutti di Mare  4

 

  •  

Pochierter Salm garniert  4

 

  •  

Tatar von Frischlachs  4

 

  •  

Graved Lachs mit Kräutercrepes  1,3,4,7,10

 

  •  

Grüner Spargel mit Vinaigrette 10,12

 

  •  

Tomaten Mozzarella  7,12

 

  •  

Parmaschinken mit Melonenbällchen  13

 

  •  

Vitello Tonato  4,12

 

  •  

Italienische Minibrötchen mit Kräuterbutter  1,7

 

  • warm

Saltimbocca mit Kartoffel-Brokkoli-Gratin, grünen Bandnudeln 1,7,12

  • warm

Frischer Lachs und Seeteufel auf Sc. Florentine mit Wildreismix 4,7

 

  •  

Tiramisu  7,16

 

  •  

Creme Straciatella 7,18

 

  •  

Käsevariationen vom Brett  7

 

  •  

Buttermischungen  7

 

  •  

Chiabatta Brot und Baguette 1

 

 

Italia III

 

 

  •  

Marinierte Zucchini-Streifen mit Kräutern uhnd Zitronenessig  10,12

  •  

Kleine Cocktailtomaten mit Basilikumdressing  10,12

  •  

Gebratene Sardinen eingelegt  4,12

  •  

Gebackene Oliven im Käsemantel  1,7

  •  

Avocadowürfel mit Tomatenconkassé

  •  

Thunfischsalat  4,12

  •  

Lasagne vegetarisch  1,7

  •  

Ruccolasalat mit Croutons  1,10,12

  •  

Kalter Braten mit Kapernmarinade  8,10,12

  •  

Kleine Brötchen mit Butter  1,7

 

 

 

Italia IV

 

 

 

Auswahl von Antipasti aus:

 

  •  

Pilzen  12

 

  •  

Bohnen  12

 

  •  

Tomaten

 

  •  

Gefüllten Weinblättern

 

  •  

Bandnudeln mit gekochten Schinkenstreifen und Basilikum Sahnesauce  1,7

  •  

Ruccolasalat mit Kartoffeldressing  10,12

 

  •  

Salat von Meeresfrüchten  4,10,12

 

  •  

Putenstreifen in Marsalla-Sauce  16

 

  •  

Parmaschinken mit Honigmelone  13

 

  •  

Risotto mit Pinienkernen 

 

  •  

Chiabatta Brot und Butter  1,7

 

  •  

Mascaponecreme 7

 

 


 

Italia V

 

  •  

Gefüllte Champignonköpfe mit Kerbel

  •  

Getrocknete Tomaten mariniert  10,12

  •  

Gebratene fein marinierte Auberginen

  •  

Salat von bunten Nudeln mit rosa Pfeffer und Austernpilzen  1,10,12

  •  

Oliven-Schafskäse-Salat  7,10,12,14

  •  

Überbackene Zucchini mit pikanter Fleischfüllung  7

  •  

Risotto mit Garnelen und Paprikawürfeln  4

  •  

Kaninchenkeule mit Tomatencouillis und gratinierten Kartoffeln  7

  •  

Mozzarella mit Tomate und Basilikum  7,12

  •  

Creme Tiramisu  7,16,18

  •  

Brötchen, Chiabatta Brot und Butter  1,7

Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen 

Mehrwertsteuer von z.Zt. 19%


Feiern Sie in ansprechender Atmosphäre.

 

Wir helfen Ihnen gerne bei der Planung und Umsetzung.