Canapés (pro Pers. rechnet man mit ca. 6 – 8 Stk.)

 

  • Eismeergarnelen mit Avocadomousse  4,7                   
  • Grönlandgarnelen mariniert  4                                    
  • Carpaccio vom Rinderfilet                                         
  • Mozzarella mit Kirschtomaten  7                                 
  • Parmaschinken mit Melone  13                                     
  • Graved Lachs mit Scarpsauce  4,7,10                            
  • Tatar mit bunter Garnitur                                           
  • Büsumer Nordseekrabben mit Cornichon 4,8,10,12            
  • Forelle mit Preiselbeersahne 4,7,11                                
  • Roastbeef rosa Remoulade  3,7,10,12                              
  • Scampi auf Ei-Salat 3,4,7,10,12                                       
  • Kasseler Rauchrücken  15                                             
  • geräucherte Mastputenbrust  15                                  
  • Brie Käse mit Früchten  7                                             
  • geräucherte Entenbrust                                              
  • Frischkäse mit Kräutern und Tomate  7                      
  • Delikater Fleischsalat  3,10,12,15                                    
  • Fleischbällchen garniert  1,3,10                                     
  • Räucherlachs mit Sahnemeerrettich 4,7,11                   

Illustrierte Schnittchen standard

 

  • Erlenholz geräucherter Stremellachs  4
  • Forellenfilets geräuchert, Preiselbeermeerrettich  4,7,11
  • Grönlandcrevetten mit Dip  4,7,10,12,16
  • milder holsteiner Katenschinken  15
  • zarte Mastputenbrust geräuchert  15
  • saftiges Bratenkasseler  15
  • Edelkäse mit Trauben  7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Illustrierte Schnittchen  gehoben

 

 

  • Mildes Rauchfischfilet mit Kräuterrührei  3,4
  • Nordseekrabbenfleisch mit Radieschenstreifen  4
  • geräucherte Barberie Entenbrust
  • Serano-Schinken-Melone  13
  • Roastbeef rosa Sc. Tatar  7,10,12
  • Roquefortkäse mit Birne  7

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Illustrierte Schnittchen exklusiv

 

 

  • pochierte Hummerkrabbe mit Tomatenmousseline  4
  • Hummermedaillon mit Wachtelei  3,4
  • Tournedo vom Rinderfilet mit Physallis
  • Bündnerfleisch original, Apfelsalat  7
  • Entenparfait, Sc. Cumberland
  • Beefsteaktatar mit Kaviar  4
  • Edelpilz und Sahne-Käse  7

 

 

 

 

 

 

 

 

Alle Preise verstehen sich zzgl. der gesetzlichen 

Mehrwertsteuer von z.Zt. 19%

Feiern Sie in ansprechender Atmosphäre.

 

Wir helfen Ihnen gerne bei der Planung und Umsetzung.