Brunch standard
-
Versch. Fruchtmarmeladen und Honig
-
Rustikales Wurstbrett mit herzhaften Sorten
-
Bratenaufschnitt (Roastbeef, Putenbrust, Bratenkasseler)
-
Käseauswahl vom Brett und Frischkäsevariationen
-
Räucherlachs- und Rauchfischplatte
-
Rohkostsalate mit Dressing
-
Müsli-Milch-Trockenfrüchte-Joghurt
-
Warm- kleine Kräuterfrikadellen
-
Warm – kleine panierte Schnitzelchen
-
Warm – Spießbraten mit Röstzwiebeln
-
Warm – Bratkartoffeln
-
Mediterraner Nudelsalat
-
Holsteiner Speckkartoffelsalat
-
Schokoladenpudding und Rote Grütze mit Vanillesauce
-
Orangensaft – Kaffe – Tee
-
Brot- und Brötchenauswahl
-
Butter – Diät-Brotaufstrich
Sonntagsbrunch
-
Edelfischplatte bestehend aus:
Gebeiztem Kräuterlachs
Geräucherten Forellenfilets
Nordlandkrabben
-
Mozzarellascheiben mit Tomate und Basilikum
-
Seranoschinken auf Melonenschiffchen
-
Rührei mit gebratenem Frühstücksschinken
-
Nürnberger Rostbratwürstchen
-
Gemischte Aufschnittplatte
-
Glacierter Jungschweinrücken mit Kurpflaumen
-
Putenbrustfilet in feiner Rahmsauce
-
Kartoffelgratin
-
Gemüselasagne – vegetarisch
-
Käseauswahl vom Holzbrett
-
Multivitaminsaft
-
Kaffee – Tee
-
Philadelphiacreme mit Fruchtsauce
-
Brot- und Brötchenauswahl
-
Butter und Diätmargarine